Расчерчен шагом голубиным

Расчерчен шагом голубиным
Широкий снежный плат –
Как будто танец для любимой:
Вокруг, вперёд, назад.

Холодный снег не заморозил
Инстинкты голубей –
Кружить романы в зимней прозе
С избранницей своей.





Из книги
"Раскрытое окно
100 стихотворений", "Петрополис", 2018


Рецензии