Чёрная полоса и грех пьянства

Бывают дни, будто истратив радость
Плывёшь на ощупь в виражах судьбы
И вёслами гребсти всё больше в тягость
Вставать всё больше в тягость на дыбы

Пройдя цветной ландшафт уткнулся в серый
А дальше всё, усугубляю я
Уже сегодня горло сверлит прелый
Рассол, напиток завтрашнего дня

Без меры алкоголь, и рожа в блюде
Ну и конечно, не видать ни зги
Сколько всего  понапридумывали люди
Что бы себе запудривать мозги

Туманом заплываются глазницы
И тело ищет блуда и утех
Тщеславие от славы неразнится
А это уже тяжкий смертный грех

30 августа 2018 г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.