Позвонила бывшая

Позвонила бывшая
Парню моему.
Что я так расстроилась,
Даже не пойму?

Все у нас сложилося
(У нее семья)
Мне сказал - остались
С ней лишь как друзья

-Все, что было -прошлое
Поросло быльем.
Мы с тобой любимая
Навсегда вдвоем-

Почему же екнуло
Сердце от звонка.
От волненья голос
Задрожал слегка?

Может стану бывшей
Для него и я?
И другой он скажет
-Мы с ней как друзья-
    
     (В.А.)


Рецензии
Вполне возможно и так...
Привяжите ЛГ к батарее!..
Не убежит!...

Устимов Александр   28.10.2018 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию с совет!

Галина Волочёк   28.10.2018 21:22   Заявить о нарушении