Разлука

Писал поэт Асадов Эдуард:
"К плечу плечо - и ни тоски, ни стужи!"
Полнейший бред, кричали люди, сущий авангард!
Разлука лечит, мол, соединяет души!

Ну, что сказать, коли любить дано вам,
Попробуйте вкусить разлуки сильный яд,
Раздора яблоко, в сравнении, покажется вам сором,
Пилюлей горькою разлука станет, словно ад.

Однажды вы проснетесь и поймёте,
Любовь лечить - колечить, все одно,
Разлука нынче стала не в почете,
Ей до разрыва долечиться суждено.


Рецензии