Разбежались

 Красота, невероятное но
 не разобрались, разбежались.
 Ум кричит, крушить всё.
 Но ты подумай, разберись.
 Не торопись, придержи эмоции.

 Может не в этом вина.
 Как та музыка , выдернула душу.
 И раскидала в разные места.
 Не спеши в вихре, бури страстей.

 Обо жённая и болью страдаешь ты.
 Отгремели мысли и разговоры с тобой.
 Весна пришла, снега сошли.
 Холод ушёл, и на камне проросли цветы.

 Но очень больно и кровью облитая душа.
 Но в сердце ещё живёт любовь.
 Но очень страшно входить в ту боль.
 И нет той чистоты, наших чувств любви.

 Облита грязью, и осыпана солью.
 От тебя услышала горькие слова.
 Но я очень сильно ненавижу тебя.
 Думаю не напрасно,
  мы так скандально разбежались.

 Автор: Аникина Н.М.
 03-06-2018г.
 


Рецензии
Жизнь преподносит сюрпризы , всё плохо как плохо.

Нина.

Нина Аникина   21.09.2018 18:00     Заявить о нарушении