Не устанет мир вращаться

А день становится короче,
И вечерами стало холодней.
Вновь октябрь нам дожди пророчит,
Да солнечных так мало стало дней.

А потом закружит,завертит,
И снег покроет крыши зданий.
Примет город Новогодний вид,
А там и Рождество,пора гаданий.

Потом сожгут вновь чучело зимы,
Ручьи с горы к реке помчатся.
Вновь в лето окунёмся мы,
Уверен не устанет мир вращаться.


Рецензии