Дуэт любящих сердец

"Дуэт любящих сердец"
Ты знаешь, что всегда тебя я чувствовал незримо.
Да знаю, ведь с тобой я мыслями была, любимый.
Ты знаешь, что порой уж не надеялся на встречу
Да знаю, но сейчас уже с тобой мы будем вечно
Ты знаешь, что бывает, тьма браки рушит и мне страшно
Да знаю, но уверен я, что этот страх напрасный
Ты знаешь, говорят, что иногда любовь проходит
Да знаю, только я хочу ее умножить
Ты знаешь, говорят, будто любовь- привычка
Да знаю, а если поддержать, то снова вспыхнет спичкой
Ты знаешь, что вдвоем, любой мы страх осилим
Да знаю и с тобой уж не боюсь, любимый
Ты знаешь, я тебе дарю эти куплеты
Да знаю и я в них нашла свои ответы


Рецензии