в огороде пасётся коза...

в огороде пасётся коза
как посмотрит
у меня из орбиты вылезают глаза
я прошу вас
не сердите мою козочку
ваши советы некстати
она рога на вас наставит
вас инфаркт непременно хватит
в огороде пасётся коза...


Рецензии