Ясность понимания

Близка мне юридическая логика
И справедливое желание чистоты.
Её проверенная, ясная методика,
Решение проблем без суеты.

Законы, кодексы, декреты, положения -
Надёжный алгоритм для действа,
Для поиска законного решения
И справедливого надёжного судейства.

Но есть одно условие признания
Вердиктов и судебных приговоров:
Понятность смысла, ясность понимания
Поступков судей, адвокатов, прокуроров.


Рецензии