Ностальгическое

Усталый взгляд отца,
В последней встрече.
Улыбка дорогого мне лица
В прохладный вечер.
Уже на юг тянулись птицы,
И я туда же улетал.
И видел, он по родине скучал,
Припомнив, чьи-то лица.

Парнишкой,я с ним в лес ходил,
Мечтая на привалах,
Он ободрял, поддерживал, любил,
И помогал бывало!
Я так жалел, его стиха не сохранил,
Посеял где-то...
Теперь уже друзей и близких пережил,
Зову во сне, но нет ответа.

И мне прощаться скоро с Вами,
Кто здесь останется с мечтами.
                Навеяно стихом Наталии Спасиной               
                "Журавлиный скит".


Рецензии
Прочла несколько Ваших творений. Они живые, настоящие. Пропущены через жизнь и душу. Спасибо Вам! Здоровья и творческих успехов! С уважением

Елена Полянская 3   26.09.2018 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.