Успех

То,что за Соломоновой бегает толпа разновозрастных девочек - это скажу вам еще не показатель...но ведь и ненавидят её тоже (сущие идиотки).А вот такие явные профессионалы как Быков!Ну тот всезнающий Дмитрий Львович.( Ну который еще и Зильбертруд).Он не любят "стихов .ру" -потому что там мало профессионализма! А он знаток и профессионал - это же не отнять - профессор МГИМО! Пусть даже и бывший -читает лекции в ПРИНСТОНЕ! И вот в час ночи вдруг его читатель спросил:- Есть такая поэтесса Соломонова, что скажете?
Я ,конечно, сильно встрепенулся (ведь про меня он сказал бы какую-нибудь гадость!как и про Довлатова -даже про кино о нем! про Марселя Пруста -да-да! и так далее) И вот Дм.Л. Быков говорит:-Хорошая поэзия. Она пишет ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
И  НИКАКИХ недостатков!.. он не сказал, вот! Значит, и не нашел...


Рецензии