Листья-слова

   Не могу сосчитать свои стихи...
   А вообще-то зачем их считать?
   Вечера сентября синевою тихи,
   Время безвременникам расцветать.
 
   В доме луна сентября на стекле,
   В доме солнце в бликах-лучах.
   Конец сентября, сердце в тепле,
   Его свет на листьях-словах.
 
                21 сентября 2018 года


Рецензии