Тень и Я

Т е н ь  и  Я            

Устремляемся к жизни,
Где рассветного слова поток,
Обретают приют в реализме,
Как девичий 
Расшитый платок
На румяно-возвышенной шеи.

Те н ь  и  Я   

Огоньком шелестели.


Рецензии