Николай Александрович...

Николай Александрович
где твоя жена?

да
где-то там
была одна
камнем шиблена
верёвкой вязана
по самую душу
мне обязана...

Николай Александрович
где твои детишки?

да
где-то здесь
валялись шишки
нападали
теперь пойми
которые из них
мои...

Николай Александрович
где ты сам?

играет музыка
парам-пам-пам!
падает с грохотом
небесный занавес

да жив я
жив
хорош обманывать...

2018


Рецензии