Талант, двухполюсник, и всё такое 4

Удар о стенку громче гонга,
Так бьётся шарик от пинг-понга
О стенки черепа , их две
В висках, в похмельной голове.
Вчера весь день провёл бездельник,
Пил пиво с водкой, мой порок!
Звонит будильник. Понедельник!!!
До выхода короткий срок.
Прыжок, в прыжке перевернулся,
Надел штаны, носки, обулся,
И приземлился на порог,
Напялил шапку, точно в срок.
Дверь, мир, смотрю бесцельно,
Вчера я в этом мире был,
Устроен  просто мир предельно:
Стул, стойка бара и сортир.
Сто грамм, глоток и промочило,
Сто раз такое раньше было.
На этот раз не так пошло,
И спазмом челюсти свело,
Перекосило мокрый рот
В глазах поплыло, мелкий чёрт
На стойку бара рядом влез,
Перекрестился я, исчез!

Текст взят из архивной копии сайта автора в Internet Archive WaybackMachine  https://archive.org/web/


Рецензии