Я могу говорить с Тобой песня

Я могу говорить с Тобой...,
О чём угодно,
В этом мире Твоём ...,
Всё бесподобно!
Удивляюсь-Господь , Твоим терпеньем,
Царь-Вселенной, лишь Ты,
Это без сомненья!

Знаю слышишь, меня - Господь!
Не обидишь , свою, Ты дочь,
И прошу не раз,спасти,
Не покинуть меня, в пути!
И Ты знаешь мою жизнь - привольную,
Непокорную, непокорную,
Мой небесный Отец, прости,
Знаешь все, Ты грехи мои!

Знаешь точно, о том, о чём -мечтаю,
На меня план другой, я понимаю,
Но бываю я часто не покорна,
Каждый раз, жизнь меня бьёт очень больно.

Знаю слышишь , меня - Господь!
Не обидишь, свою Ты дочь,
И прошу не раз, спасти,
Не покинуть меня в пути!
И Ты знаешь мою жизнь-привольную,
Непокорную, непокорную,
Мой небесный Отец , прости,
Знаешь все , Ты грехи мои!

Говорю я с Тобой...,
Это значит верю,
Мой-Господь, пред Тобой я на коленях,
Лишь Тебе,я доверить всё могу,
То, что не расскажу никому!

Знаю слышишь, меня-Господь!
Не обидишь, свою Ты дочь,
И прошу не раз,спасти,
Не покинуть, меня в пути,
И Ты знаешь мою жизнь-привольную,
Непокорную, непокорную,
Мой небесный Отец, прости,
Знаешь все, Ты грехи мои!


Рецензии