затмение не лунное а марсианское...

затмение не лунное а марсианское
именно это нас всех ждет
и именно этот свет будет в нашем
аквариуме
в нашем сердце

затмение не лунное а марсианское
такие слова мои
ибо совы ибо совы
стали сильнее и страшнее всех
на этом свете не свете

а луна каменная будто булыжник
уже давно не на небе
она находится у нас на земле
и не на поверхности внутри земли
глубоко под землей

07.08.18


Рецензии