4221. Чубайс, Касперская и Маск

мой коммент на стене первоисточника:

"И все-таки она вертится, в смысле ракета маска не только взлетела из фантика, но и сама села на стол. это факт. А что нужно свое ПО, так это ликбез, это надо было в приказном порядке делать уже вчера а не обсуждать еще сегодня. хоть АЭС-то снабдили своим ПО 10 лет назад, я надеюсь, а то наш в прошлом киндер-сюрприз, а ныне министр атомной промышленности, молчит, или я свое ПО на АЭС пропустил мимо ушей?"

***

"...Я просто хочу, чтобы вы все поняли: то, о чем мы говорим – не имеет вообще никакого отношения к прорыву. Никакого отношения к будущему, к цифровой экономике. И когда господин Чубайс и прочие выходят на сцену и говорят - вот оно будущее, и мы должны это повторить, я слушаю и не понимаю, где они нашли это в проектах Илона Маска?"

(с) Наталья Касперская, речь на цифровом форуме-18 в СПб.


Рецензии