Давай поговорим

Давай о чем-то большем хоть на час.
Давай о берегах Ла-Манша.
Магнитном поле,
Восковых свечах...
Ну пойдем уже дальше
Таких пустяков, как сейчас.
Ерунда же... Ну что ты заладил -
Любовь.


Рецензии