Мне бы войти в твое ложе...

Мне бы войти в твое ложе
Сдвинуть слегка занавески
Робко прильнуть к твоей коже
Губами писать на ней фрески
Жадно вдыхать твою скуку
За каждой такой расправой
Взять твою левую руку
И заковать с моей правой.


2010


Рецензии