Нежность осеннего дня

Как воздух чист, и благодать
Природу тихо созерцать.
Листва ажурная кружит
И невесомая парит,
Роняя свой прекрасный свет.
Быть может, в том простой секрет,
Что день осенний созерцая,
Я снова что-то открываю.
Кленовый лист, кружась, летит,
В оттенках осени горит,
Пурпурно-желтый лист! О, осень!
Когда наступит день, морозен,
Любуясь им, теплом согрета,
Вновь вспомню солнечное лето.
И эта осень золотая,
Оттенками листвы играя,
Подарит снова мягкий свет,
Оставив легкий-легкий след.
Листва осенняя летит,
И нежность осени дарит.


Рецензии
О!Осень любим мы тебя,
И пишем полные любви стихи,
Как хороши они.

Наталья Москвитина   15.10.2018 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья! С теплом,

Алла Богуш   19.10.2018 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.