Понимание

ПОНИМАНИЕ- НЕ ПРОСТО ПЯТИМИНУТНОЕ
ЧЕЛОВЕКУ ВНИМАНИЕ,
А ЕГО ДУШИ, СЕРДЦА И УМА ПОКОРЕНИЕ,
ПОСЛЕ, КОТОРОГО НАСТУПАЕТ ОБЛЕГЧЕНИЕ
В ПЛАНЕ СЛОВ И СОВМЕСТНЫХ РЕШЕНИЙ.

ПОНИМАТЬ, КАК ГЛАСИТ ЛЮБОЕ ФИЛОСОФСКОЕ УЧЕНИЕ,
НАДО АБСОЛЮТНО ВСЕ:
КОГДА ПОНЯТНО ЛЕГКО, КАК ДВАЖДЫ ДВА,
ИЛИ ТРУДНО,
ТАК, ЧТО ХОЧЕТСЯ, КАК СТРАУС
СПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК..

ПОНИМАНИЕ - БОЖЕСТВЕННОЕ ПОСЛАНИЕ,
КОТОРОЕ НЕ ВСЕМ ДАНО,
НО ЭТО СЛОЖНОЕ ЗАДАНИЕ,
КОТОРОЕ ВСЕМ СУЖДЕНО
 СДЕЛАТЬ ВСЕ РАВНО.....
 2018


Рецензии