Палитра. Моя десятка хайку. МКХ-10

Моя десятка хайку, которые я посылала на МКХ-10. (Москва), 2018.

в палитре
весеннего сада
все оттенки зелёного

большая стирка
в саже и копоти
белые крылья

бабье лето
вне себя от радости
старая муха

отделяю зёрна
от плевел
овсяная каша

магнитная буря    / шорт-лист, номинация "сэнрю"
чувствую себя
эпицентром

по-кошачьи
лижет снег
мартовское солнце

сэлфи зимой
улыбка примёрзла
к губам

снова не в такт  / призёр в номинации "современное хайку",
старые ходики      выбор Т.Л.Соколовой-Делюсиной
тахикардия

радужка глаз
отливает синим
новый апрель

сижу у моря
все разбитые корыта
мои


Фото Йосими Сато: мы с поэтом хайку Одзава Минору в Казани. 18.09.18


Рецензии