Я уже взрослая девочка

Осень подкинет мысли ржавыми листьями.
Всё воплощать,ты поверь мне,просто немыслимо.
Скоро уйду,по-английски,не попрощаюсь.
Не надо верить словам,я не обещаю.

Не обещаю остаться сквозь проливные дожди,
Я уже взрослая девочка,так что не жди.
Я уже взрослая девочка ,мне ни к чему
Жалобы эти и слезы в подушку.-Умру.

Сердечный приступ когда-нибудь точно хватит.
Тут я,конечно,вспомню,О Боге,и о расплате...
Но ,как всегда,ни о чем не расскажу.
Не исповедуюсь.Никогда.Не напишу.


Рецензии