Ты красива

 Ты диво, огромные очи.
 Тебя в юность уносит.
 Красива , земной красоты.
 Торопит тебя ветер господин.

 Ты расцвела как та роза.
 И дрожала при взгляде его.
 Потому что ты в него влюблена.
 Невинные очи, горят огоньками.

 Ты такая красивая,у тебя коса рыжая.
 Свисает с твоих красивых плеч.
 Наколдуй счастья и любовь.
 Такой красивой и стань счастливой.

 А он такой желанный красавец.
 Тебя юную, розой цветущую.
 Взгляд неба голубизны.
 Влюблён в твои очи таинственные.

 Автор: Аникина Н.М.
 30-05-2018г.
 


Рецензии
Да как прекрасно быть юной и красивой, и самое главное влюблённой.

Нина.

Нина Аникина   21.09.2018 17:12     Заявить о нарушении