Ночи стали прохладнее..

Ночи стали прохладнее.
Или кажется мне,
Не пойму.
От душевного холода
Замерзаю к утру.
Так тоскливо и холодно.
Не помочь.
Одиночеством вспомнится
Эта ночь.
Тихо скажет мне комната:"Не сберечь".
Стрелки часиков тикают:"Не стереть".
И прощальное тихое
"Ни к чему."
Душа скажет:"Согрей"
И замёрзнет к утру.


Рецензии