Я люблю эту землю

Я люблю эту землю, что остаться зовёт,
Любы горы и степи, и седой Батька-Дон,
Богучарский весёлый, добродушный народ -
Молодецкая удаль и казачий задор.

Я люблю край далёкий, где родился и рос,
Край сосновых лесов, родников и озёр,
Люб закат на Мологе, сеновал и покос,
В каплях, словно янтарных, паутины узор.

Как люблю на рассвете постоять в тишине,
Когда нет ни машин, ни галдящих людей,
Всё что есть в этом мире, на родной стороне -
Я люблю, наслаждаюсь Отчизной своей!

Всё мне дорого, любо - и леса, и поля,
И Камчатские сопки, и Урал, и Байкал,
И Америка тоже, хоть и не был там я,
Там живут Святорусы - не скажи, что не знал!

Я простой Человек, я приРОДу люблю,
Чистый воздух и ветер, и ромашки в полях,
Всё РОДное вокруг, всё безмерно ценю,
На планете с названием Мидгард-Земля.

© Первослав


Рецензии
Хорошо, что любишь, брат, несмотря на сущий ад на Земле великих предков, что устроили их детки😂

Владимир Соколов-Бунтов   24.09.2018 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю старший брат :-)

Первослав   24.09.2018 12:15   Заявить о нарушении