За лиричностью нашей встречи...

За лиричностью нашей встречи - не такой уж особый вечер.
Пусть не ливень, но дождь, пусть не солнечный свет, но свечи.
Пусть нам много - не надо, и даже немного - отрадно.
Я не улыбаюсь, но чуть подняты уголки рта. Мое "Да"-
это не совсем то "Да", а скорее - "Ладно".


Рецензии