Осеннее чудо

Внезапно среди серых дней,
вдруг солнце из облаков показалось,
осветив разом жёлтую листву,
показав нам такую радость.

Никто не ожидал такого чуда,
все ожидали мелкий дождь,
который капал так неровно,
и воспринималось всё всерьёз.

Но чудо всё же вышло это,
и светит ровно лучами добра,
редко осенью видеть такое,
отчего растёт радость от дня.


Рецензии