Я буду лежать на мягком просторном дне...

Я буду лежать на мягком
просторном дне,
И надо мной всю вечность
... будут плыть суда.
Я буду единственной в этой
забытой стране,
Пока какой-нибудь странник
не забредет сюда.
Мы будем лежать - над нами
пройдут миллиарды лет.
Люди и земли сойдутся
в схватке и станут одним.
И будет черным-черно.
И будет что-то,
Чего сейчас нет.
И мы наконец-то всё
всецело
и всем
простим.



2011, Санкт-Петербург


Рецензии