Круг любимых

Круг любимых - не велик.
Мы друг друга защищаем.
Кто вдали , тот не велит
Забывать. Скрипим, ветшаем,

Но далеких не корим:
Путь иной у молодежи.
Мир за ширь благодарим.
Наши чувства, мысли - схожи.

Дар - сомнения ценить.
Вне погони за вещами,
Книгой, Музыкою жить
Наши предки завещали.

Речь чужая, как своя.
Быть в других краях нам внове,
Помня - мы родня, семья
И по духу, и по крови.

Круг любимых все простит.
Кто дал повод для прощенья?
Ах, не я, не я...Мой вид
Жалок? Ищет утешенья?

Превозмочь его - мой долг.
Долголетие ошибок...
Озарит наш общий дом
Пусть соцветие улыбок.

Скоро дочки юбилей.
Юбилей грустинку спрячет:
Годы юности - милей.
Зрелость - всё для века значит!

Зрелость длится много лет
По своей и Божьей воле.
Круг любимых - вечный свет.
Каждый свят и - в Главной роли!

21.09.18


Рецензии