На том же месте...

23.09.19. Подведение итогов МКХ-10 на очередном занятии ЛИТО им. Гарифа Ахунова в библиотеке на Профсоюзной, а также творческие планы на осень. Начало в 16 часов. Не забудьте захватить с собой сушки и плюшки к чаю. На том же месте - в тот же час... :-) Приглашаем!


Рецензии