Мальчик и купец

Жил был мальчик,
Он был пастухом,
Рядом прыгал зайчик,
Кушал травку под кустом.
Этот мальчик пас овец
На лугу цветочном,
Мимо проезжал купец
С мыслью порочной.
Вдруг увидел паренька,
Грязно улыбнулся,
Грех во чреве старика
Быстренько проснулся.
Мальчика он подозвал,
Добрым притворился
А потом его поймал,
Чем и поплатился.
Заяц видел это всё,
Побежал за ними,
Мальчика потом спасет
Делами золотыми.
Купец приехал на базар
Парня продать в рабство,
Многим нравился товар
Для грязного похабства.
Но заяц вовремя успел
Перегрызть веревки,
А торговец офигел
От такой концовки.
И купец был разорен
Бывшими дружками,
А потом был пойман он
За торги рабами.


Рецензии