Опять про наше всё

ОПЯТЬ ПРО «НАШЕ ВСЁ»

За каждый шаг «стоп-хамовцы» в ответе –
Дают отчёт Московскому суду!
Паркуются «авто», где ходят дети,
Но не накинуть вовремя узду!
При активистах должен быть «писатель»,
Ответственный за их стоп-ритуал,
Иначе, «справедливые ребята»,
Никто вас на борьбу не вызывал!
Неважно, что вы платите налоги
И не берёте с этих хамов мзду!
Общественные потуги убоги,
Коль жалобы направят горсуду!
Платите ежедневно, без задержки
Не только за рекламу на стекле,
Но также за судебные издержки,
Чтоб ваш доход не замер на нуле!
Придумают же слово... да какое!
«...плевать на всех, паркуюсь, где хочу».
Оставьте всех, «стоп-хамовцы», в покое,
Пока вас не отправили к врачу!
И поступает мудро председатель:
Не ценят, значит, надо уходить!
Для хамов не опасен воспитатель,
В России хамство трудно победить!


Рецензии