Забудь!

Пока   живу  -  я  не   забуду, 
Что   связывало  нас  с  тобой
Пусть мы уже с тобой не вместе
Но...буду  помнить образ  твой.

Тебе ...  остались  все  мечты
Я подарила тебе... нежность...
Не попаду с тобою в вечность ,
И... просто нет во мне любви...

Ты ... растоптал  мою надежду
И... нет уж Рая - для меня...
Но...ничего - пройдёт и это
И ... заживёт   моя   душа...

Вот так...неправильно люблю я,
И...всё  прощаю , и ...прощу!
Но...не вернусь! Я ... обещаю,
Совсем  другой ещё есть путь!..
 
И...спорить больше я  не  стану
Лишь улыбнусь - сомненья  прочь.
Ты  для  меня был, как  награда
И... не  забыть мне нашу ночь...

Всё!  Я ушла! Но ... не  забуду,
Ведь я ... любила, в этом суть!
Но с ложью жить?Нет!Нет!Не буду!
Прошу тебя "Забудь ... забудь !"


Рецензии