Помнишь, как сигарета дымилась в руке...

Помнишь,
как сигарета дымилась в руке
и тушилась в пике,
и мертвой уже
погружалась в снежный сугроб
--- словно в гроб.

Помнишь,
как наши тела в дуге были,
души в крике,
и мы друг к другу
ложились уже горб в горб
--- словно в гроб.

Помнишь,
как из ключиц прорастали стебли
а мы их стригли,
опускали ниже
тонкие кисти на пол
--- наш престол.

Помнишь,
мысли стонали в голодной ебле
в поисках смысла,
и мы погибли,
вонзившись сплетеньем в кол
с двух сторон
...
Шагнув слишком быстро близко.


Рецензии
Это гениально! Очень понравилось.

Роман Федосов Командир   05.03.2019 18:33     Заявить о нарушении