Я привет тебе шлю

Я привет тебе шлю,
И как прежде люблю,
И желаю быть самой счастливой!
Как всегда ты добра ,
И душой молода,
Тётя, всё в тебе, так же -красиво!

Пусть теперь-время не торопится,
Пусть у жизни, будет долгий путь,
И у близких твоих всё получится
И мечты исполняются пусть!

Пожелать от души,
Хочу много любви,
От родных для тебя, самых близких,
И здоровья, и благ, и удачи всегда,
Для тебя самой долгой жизни!

Пусть теперь-время не торопится,
Пусть у жизни, будет долгий путь,
И у близких твоих всё получится,
И мечты исполняются пусть!

Без любви не жить,
Миру здесь не быть,
Рождена Любовь,
Чтобы всем дарить,
Много в жизни есть,
Радость, долг и честь,
Но всё ж главное,
Любовь имя есть!

Пусть теперь время не торопится,
Пусть у жизни будет -долгий путь
И у близких твоих , всё получится,
И мечты, исполняются пусть!


Рецензии