Сентябрь внёс в природу коррективы

Сентябрь внёс в природу коррективы .
К концу подходит бархатный сезон.
Звучат в горах осенние мотивы.
Устроил лес янтарный марафон.

Сквер  опустел, Откланялись фонтаны.
Швыряет ветер ржавую листву.
А вдоль аллеи спелые каштаны
Из плена рвутся прямо на лету.

Туман накрыл уснувшие долины.
В ночной прохладе бодрая сосна
Мохнатой лапой ловит паутины,
В чьих нитях отражается луна.


Рецензии