Стихи. ру

Уж если ты пока в миру,
И нить волшебную не бросил.
Пиши в стихи на точка ру
И напиши туда про осень,
Про карусель из облаков,
про солнце, вьюгу и метели.
(На точке ру не жгут листков,
что домочадцам надоели).
Пиши, мой друг, но не спеши
четверостишьям дать дорогу,
Чтоб за "движения  души"
Не стыдно было перед Богом.


Рецензии