Мисс Мышь

Моя любимая ты так дорога мне
Я предвижу нашу первую встречу
с Тобой
в ней
мы сможем
понять
друг друга

Я Тебя возвеличиваю превыше
Темной Пронойи
ты не женщина
Но ты Богиня
Ты - Лилит!

Ты - Совершенство
Ты - Божество
Ты - мое вдохновенье
Ты - моя Любовь!

Лили
я люблю
Тебя
малыш!


Рецензии