В пол голоса, молитва или крик души?

В пол голоса, молитва или крик души?
Отчаянье момент , или усмирение
В секунды эти не знаешь как дальше жить
Хватать ее заразу крепко, или отстранение?

Терзаться ли, или ее пытать?
Могло же , с...быть все иначе
Зачем дала о боли той узнать
Сладка была та чаша с горьким плачем?


Рецензии