Почему же я как дикарка такая бунтующая?

Почему же я как дикарка такая бунтующая?
Создал Бог каждой твари по паре,
про меня же похоже подумал: ты и так та тварь ещё...
От меня же словно отняли, что я всем сердцем желаю,
любовь, нежность позабирали...
Девочка, побудь просто тварью...
Я борюсь как зверь в клетке, хотя выход передо мною,
вот этот мужчина, один его жест, и сердце полно любовью...
Он бы обнял меня сейчас, дал вдохнуть этот запах,
как кипарис в ночи, как арахис на губах, он в моих мечтах.
Эти руки красивые, проводящие по всему телу,
и поцелуи неповторимые, и он на ухо шепчет:
"ты по моему будешь делать".
Как же просты, как же сложны наши отношения, кто поймёт?
Я вся его, я вся сама не своя, когда он за руку берёт.
Создал Бог каждой твари по паре, уже наступал вечер.
"Ну а ты, моя дорогая," сказал он, "живи от встречи до встречи" .....


Рецензии