***

Питер ..холодные стены палат
Ниточкой сердце на точке зависло
Кто то сумеет и будет рад
Но молоко в кружке прокисло

#######

Простыни, пот, истерический хохот...
Тонкая струйка, красная вниз
Ну ,а к утру рассосуться все звезды
То что в ночи нереальный эскиз

######


Сшитое, стянуто и не прикрытое
Больно? Ответ не в попад
Внешне все хрупкое очень ранимое
Ну, а внутри выжигает все ад

#######

Ночь и сирены сигнал разрезает
Утро отпустит в  обычную жизнь
Но серость палаты где то застрянет
И боль отпульсирует:"только держись"


Рецензии