И не понять мне...

Мне 60 - из них живу я сорок,
А 20 лет из снов цветных затворок.
Когда живу я - жизнь свою люблю,
А когда сплю -цветные сны смотрю.

Бог сна , ГИПНОС, считался братом Бога смерти,
Их мать, Богиню ночи, посещали черти.
А вот Морфей, Бог сновидений, чутким был.
Меня он целых двадцать лет манил.

А сколько приключений с ним свершилось,
И сколько жизней в моих снах крутилось.
Была я всем в них и везде,
С Морфеем вместе 20 лет в узде.

И не понять мне - сорок лет иль двадцать,
Где было лучше - как мне разобраться?
Где сорок лет - там жизнь одна,
Где 20 - там с Морфеем счастлива была.


Рецензии
интересная мысль ,понравилась.
с добром,
К.В.

Константин Ватулёв   07.12.2018 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.