незаверш...

плагиату - нет  !ЛГ

Когда же выскочил недуг,
Неужто это все  -  диетсистемы...
Прожил каких-то...  10 маха - юг   *
И вот напасти и проблемы  !
-  Рабочее давленье... - Как обычно  !
И про родню / обыденно - знакомо/ ...
-  Вам сколько лет  ?  - спросил тактично   ,
А как узнал   , свалила кома  !
............................
И жил  в трудах, а не в безделии  ,
Себя во всем пришлось лишать...
Как долго ждать плодов кигЕлии   * *
И артокарпус поджидать.............,,,,,,~

*       инд система  10 маха - юг  = 1 кАльпа  =  4 миллиарда 320 миллионов лет...всего -то  !
**    колбасное дерево..
***   хлебное дерево   
    210918


Рецензии