Коротко

Карма
звучит как кара.
Карма.
Карман пошире?
Карма.
Гадай на картах.
Карма —
картина мира.
Каркни,
больная птица.
Камень
на шею выдан.
Карцер,
чтоб в стену биться.
Кайся
за всё, что было.
Компас
не нужен больше.
Кома —
кинотеатр.
Кости
на дне коробки —
космос.
Ну чем не бартер?


Рецензии