Воспоминание юности

Я почему-то вспоминаю-
Прекрасной юности года,
И небо звёздное гад нами,
А в небе полная Луна.

Таких ночей было не мало,
Когда встречались мы с тобой,
И нам природа улыбалась
И пели Соловьи кругом.

Но быстро время пролетело,
Мы не заметили тогда,
Когда окончили мы школу
И получили ПАСПОРТА.

Тех дней теперь уж не вернуть нам.
Как не вернуть и жизнь назад,
Но как мне хочется вернуть их-
Прекрасной ЮНОСТИ года.

Чтоб пели вновь в округе птицы,
И ночка звёздною была,
Роса на травке серебрилась-
А в небе полная Луна!

     г.Геленджик 1999г.


Рецензии