Рисунок

Нарисую удачу на тонком оконном стекле,
И на мир сквозь нее посмотрю – как он весел и ярок.
И сейчас он такой, как хочу – без прекрас и помарок.
Нарисую удачу на тонком оконном стекле.

А еще нарисую я дом, из трубы белый дым.
На стене там остались из детства смешные картинки.
Нарисую я маму свою без единой морщинки,
Нарисую я папу живым и совсем молодым.

А за домом тем сад, а над ним в тишине голубой
Семицветная радость-дуга гордо выгнула спину.
Не отдам никому, не предам, никогда не покину
То, что есть у меня, что дано мне моею судьбой.

Не совсем равнодушных людей приглашу в этот дом.
А еще приглашу я надежду и веру с любовью,
И повешу распятье Христа над своим изголовьем,
Чтобы было уютно и здорово в доме моем!

Дайте жизни глоток, дайте счастья глоток, полглотка,
Утолить мою жажду количества этого хватит.
Я отдам все сполна, я за все заплачу, а пока
Может Бог по счетам моим, сжалившись, что-то заплатит…

Нарисую удачу на тонком оконном стекле.
Не художник я, это душа мягкой кистью владеет.
Пусть художница эта моя никогда не стареет.
Не исчезнет рисунок на тонком оконном стекле!


Рецензии
Как нам не хватает УДАЧИ!

Яковлевич 2   29.09.2018 12:46     Заявить о нарушении