О, Пресвятая Богородица, моли Ты Господа о нас

Ты спасаешь от бед, защищаешь Ты нас,
Неустанно к Тебе обращаются тысячи глаз,
Материнских сердец и девичьих нетронутых бедами губ,
Припадающих в низком поклоне, зажегши свечу...

Богородица Тебя Благодарю в который раз
За спасение Души моей от бед и от напастей,
За моих детей , за мир, за всех за нас,
За Любовь мою и Веру и за то, что я Надеюсь счастьем....

И мужская слеза вдруг пробьется сквозь тьму,
Обращаясь к тебе не во сне, наяву,
Защитишь и поможешь не только ему,
В помощь сыну, Иисусу- Ты заступница миру всему...

Богородица тебя Благодарю в который раз
За спасение Души моей от бед и от напастей,
За моих детей , за мир, за всех за нас,
За Любовь мою и Веру и за то, что я Надеюсь счастьем....

Ты возвращаешь нам Надежду, даришь Силы
И веришь в Нас, как верим мы в Тебя, и без прикрас
Я низко кланяясь, Тебя молю, Спаси и Сохрани ,Ты,
О, Пресвятая Богородица, моли Ты Господа о нас....


Рецензии