Елене прекрасной, мы шлём поздравления

Елене прекрасной, мы шлём поздравления!
Желаем побольше,любви и везения,
Пусть-счастье, тебя никогда не покинет,
Елена, ты добрая, нежная, милая!
Как будто тебя сотворили из света,
Весенних цветов и яркого лета!
Легка и свежа, как утром роса,
Прелестна, как будто, весна-красна!


Рецензии